Si bien puedes tener excelente señal de Wifi, cuando estés transmitiendo te aconsejamos que utilices conexión por cable, ya que la inalámbrica es susceptible a la interferencia de teléfonos celulares, microondas y otros dispositivos.

También, es posible que tu router WiFi disminuya su velocidad de conexión a Internet, esto puede hacer que se pierdan los paquetes cuando estás transmitiendo llevando a que tu conexión se estropee, lo que se traduce en el abandono de los oyentes.

Por eso, recuerda que es mucho mejor usar una conexión por cable para evitar inconvenientes y así, mejorar la calidad y trasferencia de datos para tus oyentes.