SHOUTcast es un servidor de streaming que permite a las emisoras de radio transmitir con eficacia “audio en línea” (esto se conoce como difusión por Internet). Es potente y estable, por lo que puedes lanzar todo tu tráfico de radio en Internet sin tener accidentes u otros inconvenientes.

No necesitas ningún software o hardware complicado o caro, tan sólo una conexión de PC de escritorio y banda ancha.