¿CloudFlare ofrece alguna proteccion a mi sitio web?

CloudFlare esta diseñado para proteger tu sitio web de varias amenazas que podrían afectarte gravemente como pueden ser:Vulnerabilidades de software en su web
  1. Inyecciones a SQL
  2. Comentarios Spam (Especial para blog y foros)
  3. Robo o hackeo de credenciales
  4. Ataques a vulnerabilidades a sitio web basados en CMS como Drupla, Joomla o Wordpress entre otros
  5. Previene visitas fraudulentas de Bots
  6. Ataques DDOS
  7. Virus y Malware
  8. Robo de lista de correos
En fin, CloudFlare es una herramienta excelente al momento de pensar en como proteger nuestro sitio web.

Para clientes Ibumu.com CloudFlare es gratis!
  • cloudflare, optimización, cache, ddos