Opciones de configuración FTP

Esta información FTP se encuentra en el correo electrónico de bienvenida que enviamos con asunto: "Información IMPORTANTE de tu cuenta".

Host FTP / Dirección: (La IP del servidor / ftp.tudominio.com, si el dominio ya está propagado y funcionando)
Usuario FTP: (Idem usuario cPanel)
Password FTP: (Idem password cPanel)
Puerto: 21
Path/directorio: (puedes dejar este dato en blanco)

Asegúrate de cargar todos los archivos y carpetas dentro del directorio public_html. Ubica los scripts CGI en el directorio /cgi-bin.