Cambio del DNS

Cada vez que realice un cambio de DNS (sistema de nombre de dominio) toma alrededor de 24-48 horas en completarse. Durante ese tiempo de propagación ruters de todo el mundo actualizan su caché. Piense en el DNS como un código postal, si usted no pone un código postal en una carta, no se sabrá a dónde enviarla. Con los dominios ocurre lo mismo, si no tienen DNS de Internet, éste no sabe a qué servidor enviar su solicitud.

Hacer los cambios

Cada registro tiene un procedimiento diferente para cambiar el DNS de su dominio, sin embargo, todos se hacen básicamente de la misma manera. El correo electrónico de bienvenida que le enviamos le ofrece los nombres de servidores que tiene que cambiar para su dominio. A continuación, le mostraremos a modo de ejemplo el nombre de los servidores donde usted compró su dominio, usted deberá llenarlos con su nombre de dominio.

El nombre de servidor de debe ser parecido ...

ns1.ibumu.com
ns2.ibumu.com
(No utilizar lo anterior a menos que lo dija en su mensaje de bienvenida)