Sí, puede utilizar su sitio web sin un nombre de dominio.

Le proporcionamos una URL temporal en su correo electrónico de bienvenida, que puede ser usada para ver su sitio cuando su nombre de dominio no está funcionando.

Por ejemplo cPanel (Linux) : http://direccionip/~nombredeusuariocpanel/

Por supuesto, esto es sólo un ejemplo. Debe reemplazar la dirección IP por el IP de su servidor y el nombre de usuario cPanel por su nombre de usuario cPanel real

Nota: Si olvida la barra diagonal del final, será redirigido a una dirección URL diferente.

Y cómo acceder a los paneles de control sin un dominio?

Web Hosting Compartido (cPanel): http://direccionIP/cpanel
Reseller Hosting Dedicado y Linux: http://direccionIP/whm

Recuerde!! estos son sólo ejemplos. Debe reemplazar dirección IP por el IP de su servidor.

• 1 istifadəçi bunu faydalı hesab edir
Bu cavab sizə kömək etdi?

Uyğun məqalələr