También conocido como una página de destino o página en construcción.

La página explica a los visitantes que su sitio real se inaugurará pronto y puede contener información útil, como el nombre de un contacto o una dirección de mail.

¿Cómo puedo crear esa página?

La opción más fácil es utilizar el Administrador de archivos que se encuentra en el panel de control.

1. Inicie sesión para cPanel y haga clic en el icono Administrador de archivos
  2. En el menú principal, elija la carpeta de origen web (public_html / www). Pulse el botón Ir.
  3. Aquí se pueden ver cgi-bin y tal vez algunos otros archivos. Vaya a la parte superior y haga clic en el botón Nuevo archivo.
  4. Para el nuevo nombre de archivo, escriba "index.html" (sin las comillas) y haga clic en el botón Crear nuevo archivo.
  5. Puede buscar el nuevo archivo que creó en la lista principal de pantalla. Haga clic en el icono index.html y elija Editar HTML en el menú desplegable.
  6. Ahora usted tiene un editor WYSIWYG (Editor HTML de texto enriquecido), con el que podrá insertar lo que desee en su "Página de Inicio Temporal" .

Consejo: Para insertar imágenes en su página, primero debe subirlas al directorio public_html

1. En el interior del gestor de archivos  pulse el icono Subir.
  2. En la nueva ventana, haga click en el botón examinar y localice la imagen en su PC.
  3. Cuando encuentre la imagen haga doble clik sobre ella, y espere que se complete la carga al 100%.
  4. Haga click  en "Volver a /home/tu-nombre-usuario/public_html". El archivo de imagen aparecerá ahora junto con el archivo index.html.
  5. Vuelva a la herramienta de edición HTML y haga clic en el icono Insertar Imagen
  6. Marque la casilla para su imagen y haga clic en el botón Insertar en la parte inferior
  7. Ir a la parte superior izquierda del editor y haga clic en el icono de Guardar (segunda desde la izquierda).
  8. Vaya a la vista previa de su sitio y realice los cambios necesarios.