Aprenda cPanel

Ibumu cuenta con una serie de videos tutoriales de cPanel, este es un gran recurso que esperamos le sea útil.

También le ofrecemos el Manual para usuarios oficial de cPanel (inglés)

A su vez, esta categoría cuenta con artículos sobre usos más puntuales de cPanel. Si aún tiene alguna duda, no deje de comunicarse con nuestro servicio de chat en línea o nuestro soporte.