¿Qué es Hosting Reseller?

El Hosting Reseller es un tipo de plan que permite -además de alojar su web- revender los recursos del plan a otras personas, mediante cuentas independientes. La traducción de "reseller" es "revendedor", es decir que la persona compra una cuenta de hosting grande (cuenta reseller), la divide y la re-vende.

Es una buena forma de empezar, por lo general esta dirigido a diseñadores web para que puedan ofrecer un servicio más completo y también para pequeñas empresas de hosting.

Ibumu le ofrece diversos planes reseller de hosting, ¡comence ya mismo!