El bandwidth es el ancho de banda o transferencia mensual permitida para tu cuenta de hosting. Esta limitación se refiere a que tu sitio web tiene un limite máximo de tráfico permitido. Esto puede ocurrir por un exceso de visitas o por las descargas de archivos en tu web.

Si ocupas el 100% de la transferencia permitida de tu sitio, este podría ser suspendido por exceso de tráfico web.

Si has superado el trafico contratado , lo primero que debes hacer es pensar por qué pudo ocurrir. ¿Tienes muchos Visitantes? ¿Estas en medio de una promocion especial de se web? ¿Has subido videos o imagenes muy grandes?

Atraves de la seccion de estadisticas de cpanel podras responder estas preguntas si no estás seguro.

Para abrir nuevamente el acceso a su web hay dos opciones:

1. Esperar al fin de mes, donde el contador de trafico se vuelve a cero y tu web volvera a funcionar con normalidad

2. O hacer una actualizacion a un plan de Hosting superior. Para este cambio tendrás que acceder a nuestra área de clientes para solicitar un plan de hosting superior al actual.