¿Cómo crear una redirección 301 desde cPanel?

En primer lugar, buscamos en nuestro cPanel, en el buscador de la derecha la herramienta “Redirecciones”

Redireccion 301 en cpanel

Una vez dentro de la herramienta:

Redirección 301 en cpanel

1. Elegimos redirección Permanente 301.
  2. Elegimos el dominio, y el resto de la ruta desde donde el usuario accederá para que se le redireccione.
  3. Ingresamos la URL COMPLETA a donde queremos enviar al usaurio cada vez que igrese en la url a redireccionar.
  4. Elegimos si queremos:
  • Que la url re direccione solo cuando se le coloca el www delante del dominio
  • Que la url re direccione sin importar si el dominio tiene o no www delante
  • Que redirecciones solo cuando el dominio no tenga www delante.

Una vez finalizado el proceso quedará funcionando nuestra redirección 301 o permanente.