En ocasiones algunos clientes que utilizan Outlook encuentran este error. La solución es bastante simple, solamente se deben confirmar estos pasos:

En Outlook se debe ir al menu superior "Herramientas" > "Opciones"

Luego buscar Configuración de Correo

seleccionar la cuenta en Cuentas de correo electrónico y puede dar doble click en la cuenta deseada.

En la esquina inferior derecha aparece el boton “Más configuraciones” (dar click)

Ir a la segunda pestaña llamada “Servidor de salida”
y buscar la opción que dice

” Mi servidor de salida (SMTP) requiere de autenticación”

Seleccionar el check box

Por ultimo, ir a Inicar sesión utilizando:

Allí colocamos email completo y contraseña.

Guardar cambios y reiniciar outlook.

Es todo!