¿Cómo hacer para NO dejar una copia del mensaje en el servidor con Outlook 2010?

1. Lo primero que debes hacer es iniciar Outlook 2010.

2. Luego haz clic en la pestaña “Archivo” y selecciona “Información”.

3. Ingresa en “Configuración de la cuenta” y nuevamente en “Configuración de la cuenta”.

4. Cuando se muestre la pantalla “Configuración de la cuenta”, en la pestaña “Correo electrónico” selecciona la cuenta de correo electrónico que quieres modificar y, a continuación, haz clic en “Cambiar”.

5. En la siguiente ventana, presiona “Más configuraciones”.

6. En la pestaña “Avanzadas”, en el ítem “Entrega”, quita la selección de la casilla “Dejar una copia de los mensajes en el servidor” que posiblemente se encuentre activa. Si sacas esa opción, no se hará una copia de los mensajes en el buzón de correo, después de que el software de correo haya recuperado los mensajes.