¿Cuáles son los pasos para registrar un dominio .com.ar?

• Ingresa a Nic Argentina: www.nic.ar
  • Accede a la opción del menú llamada "Registrar dominio"
  • Completar el formulario y confirmarlo.
  • Recibir el "primer mail automático".
  • Responderlo sin modificaciones automáticas ni manuales.
  • Recibir el segundo mail automático o "acuse de recibo" donde se informa cuál es el identificador asignado a su trámite.
    De no recibir este mail el trámite NO se ha iniciado.
  • Recibir el "aviso de finalización del trámite".
  • Publicación o actualización de los datos en nuestro web dentro de las siguientes 48 hs hábiles luego de haber recibido el aviso de confirmación.

Sólo para los trámites de renovación de dominios, es suficiente con completar el formulario correspondiente, y dentro de las siguientes 24 hs hábiles de iniciado el trámite, al consultar en esta Web, el dominio debería figurar renovado.

Fuente: www.nic.ar