Todo lo que precisas es una computadora runing Windows, Mac OSX o Linux y una conexión de banda ancha.

¿Qué tipo de conexión a Internet necesito para poder escuchar la radio en mi pc?

Los usuarios avanzados podrían utilizar un mezclador y añadir un micrófono, tal vez dos computadoras una para el sistema de automatización de ejecución de la música y el segundo equipo para los comerciales.

Emisoras de radio FM terrestres podrían usar una solución de hardware dedicado, como un Barix Instreamer 100. Barix Instreamer 100 es un dispositivo autónomo IP Audio Encoder. De esa manera Barix actúa como un codificador, que recibe el audio y lo envía a nuestros servidores sin tener un ordenador que codifica el audio.